• Tentang Kami
  • Redaksi
  • Fans Menulis
  • Terms of use
  • Aturan Media Siber
Sabtu, 21 Mei 2022
ACEHFOOTBALL.net
  • HOME
  • BOLA ACEH
  • BOLANESIA
    • LIGA 1
    • LIGA 2
    • LIGA 3
  • LIGA DUNIA
    • LIGA INGGRIS
    • LIGA ITALIA
    • LIGA SPANYOL
  • PIALA DUNIA
  • FUTSAL
  • A-SPORT
  • ANALISIS
  • PERSIRAJA
  • TV
No Result
View All Result
ACEHFOOTBALL.net
No Result
View All Result
Sabtu, 21 Mei 2022
No Result
View All Result
ACEHFOOTBALL.net
No Result
View All Result

Barca Pertimbangkan Lepas Griezmann dan Coutinho

Riandi by Riandi
Kamis, 25/03/2021 - 15:48 WIB
in Liga Dunia, Liga Spanyol
Antoine Griezmann dari Barcelona.
Share on FacebookShare on Twitter

Kepergian Griezmann dan Coutinho diharapkan bisa meringankan beban keuangan klub.

ACEHFOOTBALL.net — Barcelona dikabarkan siap melepas Antoine Griezmann dan Philippe Coutinho pada bursa transfer musim panas mendatang.

Kepergian Griezmann dan Coutinho diharapkan bisa meringankan beban keuangan klub, sekaligus memuluskan upaya Barca untuk merekrut pemain bintang pada jendela transfer awal musim depan.

Usai resmi terpilih sebagai Presiden Barcelona, Joan Laporta, memang dikabarkan bakal melakukan sejumlah langkah untuk bisa mengurangi tekanan terhadap neraca keuangan klub, termasuk dengan kemungkinan melepas sejumlah pemain yang memiliki gaji selangit.

INFO BOLALAINNYA

Mbappe dikabarkan tolak Real Madrid dan akan perpanjang kontrak di PSG

Mbappe dikabarkan tolak Real Madrid dan akan perpanjang kontrak di PSG

21/05/2022 - 21:37 WIB
Gareth Bale bersama Carlo Ancelotti saat masih di Real Madrid.

Bale tak diturunkan dalam Momen Perpisahan di Bernabeu, Ini Penjelasan Ancelotti

21/05/2022 - 20:10 WIB
Pelatih kepala Real Madrid Carlo Ancelotti saat pertandingan sepak bola perempat final Copa del Rey Spanyol antara Athletic Bilbao dan Real Madrid di stadion San Mames di Bilbao, Spanyol, Kamis, 3 Februari 2022.

Jelang Final Liga Champions, Ancelotti Ungkap Situasi David Alaba

21/05/2022 - 19:56 WIB
Penyerang sayap Bayern Muenchen, Serge Gnabry. Barcelona berniat merekrut Gnabry pada musim 2022/2023.

Antisipasi Keluarnya Dembele, Barcelona Arahkan Radar pada Serge Gnabry

20/05/2022 - 19:03 WIB

Akhirnya, berdasarkan lansiran El Confidental, Barca siap melepas Griezmann dan Coutinho pada jendela transfer awal musim depan.

Di skuad Barcelona, Griezmann dan Coutinho memang mengantongi gaji yang begitu tinggi. Griezmann diketahui berada di urutan kedua dalam daftar pemain dengan gaji tertinggi di Barcelona.

”Berada di bawah Lionel Messi, pemain asal Prancis itu mendapatkan gaji sebesar 600 ribu pound per pekan. Sedangkan Coutinho mendapatkan gaji sekitar 250 ribu pound per pekan,” tulis laporan El Confidental seperti dilansir Sports Mole, Kamis (25/3).

Terlebih, dua pemain tersebut juga dinilai belum bisa memberikan kontribusi signifikan dalam performa Barcelona. Sejak bergabung dari Atletico Madrid pada awal musim lalu, Griezmann hanya mampu mencetak 29 gol dari 88 penampilan di semua ajang.

Pada musim ini, eks gelandang serang Real Sociedad itu delapan gol dari 26 penampilan di pentas La Liga Spanyol. Sementara, Coutinho dinilai kesulitan untuk bisa beradaptasi dengan gaya permainan Barca.

Didatangkan dari Liverpool pada 2018, Coutinho belum juga menemukan performa terbaiknya bersama Barca. Eks winger Inter Milan itu pun sempat dipinjamkan ke Bayern Muenchen pada musim lalu.

Coutinho pun berhasil mengantarkan Die Bayern meraih tiga gelar sekaligus, titel Liga Champions, trofi DFB Pokal, dan kampiun Bundesliga Jerman pada musim lalu. Namun, begitu kembali ke Barcelona pada awal musim ini, Coutinho kembali mengalami kesulitan.

Lebih sering menghuni ruang perawatan akibat cedera, Coutinho hanya bisa mengemas tiga gol dari 14 penampilan di semua ajang. Barcelona kini dikabarkan tengah menunggu penawaran dari klub yang tertarik untuk memboyong dua pemain tersebut.

Namun, klub asal Katalan itu tidak akan melepas dua pemain tersebut dengan banderol murah. Setidaknya, Barcelona ingin melepas dua pemain tersebut dengan nilai transfer yang sama saat merekrut mereka.

Pada 2019, Griezmann direkrut dengan tebusan nilai transfer sebesar 120 juta euro, sedangkan Coutinho didatangkan dengan nilai transfer mencapai 105 juta pound.

”Nantinya, dengan dana transfer penjualan Griezmann dan Coutinho tersebut, Barcelona bisa memiliki dana segar untuk bisa merekrut pemain bintang, termasuk dengan kemungkinan merekrut striker Borussia Dortmund, Erling Haaland,” lanjut laporan El Confidental tersebut.

Sumber: Republika

Tags: barcelonacoutinhogriezmannkontrak coutinhokontrak griezmannliga spanyol
ShareTweetPin
Previous Post

Tim Grup B Piala Menpora Divaksinasi Covid-19

Next Post

Achraf Hakimi Dipastikan Pilih Inter Milan

BERITA BOLA LAINNYA

Pelatih Real Madrid Carlo Ancelotti selepas kemenangan melawan Manchester City.

Ancelotti Ungkap Target Los Blancos di Laga Pamungkas La Liga

20/05/2022 - 13:29 WIB
Robert Lewandowski

Lewandowski Selangkah Lagi Bergabung dengan Barcelona

20/05/2022 - 12:02 WIB
Pelatih kepala Real Madrid Carlo Ancelotti melihat keluar dari bangku cadangan sebelum pertandingan sepak bola La Liga Spanyol antara Sevilla dan Real Madrid di stadion Ramon Sanchez Pizjuan, di Seville, Spanyol, Ahad, 17 April 2022.

Ancelotti Sudah Siapkan Starting XI untuk Final Liga Champions

20/05/2022 - 11:15 WIB
Pelatih kepala Real Madrid Carlo Ancelotti melihat keluar dari bangku cadangan sebelum pertandingan sepak bola La Liga Spanyol antara Sevilla dan Real Madrid di stadion Ramon Sanchez Pizjuan, di Seville, Spanyol, Ahad, 17 April 2022.

Tolak Bicarakan Mbappe, Ancelotti : Fokus Saya Final Liga Champions

20/05/2022 - 08:17 WIB
Hamburg menangi leg pertama playoff Bundesliga lawan Hertha

Hamburg menangi leg pertama playoff Bundesliga lawan Hertha

20/05/2022 - 04:58 WIB
Kylian Mbappe dari Paris Saint-Germain dilaporkan jadi buruan teratas Real Madrid.

Mbappe Disebut akan Segera Umumkan Telah Bergabung ke Real Madrid

19/05/2022 - 06:22 WIB
Pemain Barcelona Memphis Depay merayakan setelah mencetak gol pembuka timnya selama pertandingan sepak bola La Liga Spanyol antara FC Barcelona dan Celta Vigo di stadion Camp Nou di Barcelona, ????Spanyol, Selasa, 10 Mei 2022.

Terus Dekati Lewandowski, Barcelona Siap Kirimkan Depay ke Bayer Muenchen

18/05/2022 - 21:06 WIB
Lionel Messi tiba untuk memberikan konferensi pers di stadion Camp Nou di Barcelona, ??Spanyol, Ahad, 8 Agustus 2021. FC Barcelona sebelumnya telah mengumumkan negosiasi dengan Lionel Messi telah berakhir dan bahwa Messi akan meninggalkan klub.

Orang Tua Buka Kemungkinan Messi Kembali ke Barcelona

18/05/2022 - 13:19 WIB
Presiden FC Barcelona Joan Laporta, memaparkan hasil penyelidikan forensik atas dugaan salah urus mantan presiden Josep Maria Bartomeu di Barcelona, ??Spanyol, 01 Februari 2022. Barcelona FC mengajukan pengaduan ke kejaksaan sebelumnya. ahad karena temuan penyelidikan klub.

Budget Minim, Barcelona-Valencia Bahas Potensi Pertukaran Pemain

18/05/2022 - 11:55 WIB
Pelatih kepala Atletico Madrid Diego Simeone bereaksi selama pertandingan sepak bola LaLiga Spanyol antara Atletico Madrid dan Getafe CF yang diadakan di stadion Wanda Metropolitano, di Madrid, Spanyol, 12 Februari 2022.

Atletico Madrid Enggan Hambur Uang di Bursa Transfer Pemain

18/05/2022 - 08:15 WIB
Load More

Discussion about this post

UPDATE TERBARU

Manajer Liverpool Juergen Klopp memberikan tepuk tangan kepada para penggemar di akhir pertandingan sepak bola semifinal Piala FA Inggris antara Manchester City dan Liverpool di stadion Wembley di London, Sabtu, 16 April 2022.

Jelang Laga Pamungkas Liga Inggris, Begini Perasaan Klopp

21/05/2022
Kapten tim Manchester City Fernandinho mengangkat trofi di penghujung pertandingan final Piala Liga Inggris antara Manchester City melawan Tottenham Hotspur di stadion Wembley di London, Minggu, 25 April 2021. Manchester City menang 1-0.

Fernandinho: Guardiola Buat Permainan Saya Naik Level

21/05/2022
Persebaya tak sabar bermain di hadapan bonek-bonita di GBT

Persebaya tak sabar bermain di hadapan bonek-bonita di GBT

21/05/2022
Catatan SEA Games - Keanggunan perempuan Vietnam berbalutkan Ao Dai

Catatan SEA Games – Keanggunan perempuan Vietnam berbalutkan Ao Dai

21/05/2022
Pelatih Manchester City Pep Guardiola (kanan) memberikan instruksi kepada Jack Grealish (kiri) pada pertandingan sepak bola grup A Liga Champions UEFA antara Manchester City dan RB Leipzig di Manchester, Inggris, Kamis (16/9) dini hari WIB.

Jelang Lawan Aston Villa, Ini Nasihat Guardiola untuk Grealish

21/05/2022

POPULER

  • Foto via skyscrapercity.com

    Lapangan Sepakbola, Ini Ukuran dan Gambar Sesuai Aturan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • PSM segera datangkan pemain asing baru

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Eri Cahyadi dan Gibran akan main satu tim lawan legenda Persebaya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • PSSI: Jordi-Sandy tuntaskan syarat naturalisasi selama di Indonesia

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Persebaya tak sabar bermain di hadapan bonek-bonita di GBT

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
FcTables.com
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Fans Menulis
  • Terms of use
  • Aturan Media Siber
Aplikasi Android aceHTrend

© 2020 - CV. Pedagangkata Aceh Media (Pekame). Made with in Indonesia
Developed by PT. Harian Aceh Indonesia

No Result
View All Result
  • HOME
  • BOLA ACEH
  • BOLANESIA
    • LIGA 1
    • LIGA 2
    • LIGA 3
  • LIGA DUNIA
    • LIGA INGGRIS
    • LIGA ITALIA
    • LIGA SPANYOL
  • PIALA DUNIA
  • FUTSAL
  • A-SPORT
  • ANALISIS
  • PERSIRAJA
  • TV
  • Login

© 2020 - CV. Pedagangkata Aceh Media (Pekame). Made with in Indonesia
Developed by PT. Harian Aceh Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In