Semuanya akan diizinkan pergi secara permanen jika harganya cocok.
LIVERPOOL — Meskipun sudah melepas tujuh pemainnya musim ini namun Liverpool dikabarkan masih mempertimbangkan untuk memberi lampu hijau kepergian buat enam pemain tim utama lagi sebelum batas waktu pada 31 Agustus pukul 23.00 malam.
Tujuh pemain yang sudah dilepas adalah Georginio Wijnaldum, Xherdan Shaqiri, Harry Wilson dan Taiwo Awoniyi telah meninggalkan klub secara permanen. Sementara Ben Davies, Marko Grujic, dan Ben Woodburn telah dipinjamkan di tempat lain.
Meskipun beberapa pemain telah kembali dari cedera jangka panjang, namun demi memulihkan kekuatan penuh, pelatih kepala Jerman sekarang mencari untuk memperbaiki skuadnya sebelum batas waktu Selasa.
Mengutip Daily Mirror, setidaknya enam pemain yang sekarang dianggap surplus untuk persyaratan dapat ditetapkan untuk pintu keluar.
Mereka adalah bek muda Rhys Williams dan Neco Williams dinilai tinggi oleh The Reds, yang akan meminjamkan kedua pemain tersebut pada musim panas ini.
Namun untuk empat pemain lainnya, Divock Origi, Lorus Karius, Nat Phillips dan Sheyi Ojo tidak mungkin tampil di tim utama musim ini dan akan diizinkan pergi secara permanen jika harganya cocok.
Sumber: Republika
Discussion about this post