ACEHFOOTBALL.net — Pemain senior asal Aceh Ismed Sofyan resmi bergabung dengan tim Liga 2 musim ini. Bersama Bekasi FC, legenda Persija Jakarta ini akan menjadi bagian dari tim mereka dalam menghadapi kompetisi Liga 2 Indonesia.
Kendati usianya sudah tidak muda lagi, yaitu 43 tahun, Ismed Sofyan tetap memperlihatkan semangatnya untuk bermain di level kompetisi yang lebih rendah.
Langkah ini menunjukkan keseriusan Bekasi FC dalam menyambut musim Liga 2 2023/2024. Selain merekrut Ismed Sofyan, Bekasi FC juga mengontrak mantan bomber asing Persib Bandung, Ezechiel N’Douassel.
Ezechiel N’Douassel akan menjadi andalan serangan Bekasi FC dalam upaya mereka mencetak gol di Liga 2 2023/2024. Pengumuman mengenai kedatangan pemain ini diungkapkan melalui laman Instagram resmi Bekasi FC.
Selama membela Persib Bandung, Ezechiel N’Douassel berhasil mencatatkan 40 gol dan 20 assist dari total 69 pertandingan yang dimainkannya. Capaian ini menunjukkan kemampuan yang impresif sebagai seorang penyerang.
Ismed sebelumnya sempat diklaim sepihak oleh manajemen Persiraja Banda Aceh. Bahwa, mereka menginjar jasa pemain asal Tualang Cut itu untuk bergabung ke Lampineueng.
Discussion about this post